Beranda Diskomminfo Bupati Lantik Dua Pejabat Administrator dan Pengawas

Bupati Lantik Dua Pejabat Administrator dan Pengawas

88
Foto Ist/Inti Rakyat Corp Sekda Dompu H. Agus Bukhari, SH

DOMPU,intirakyat.com – Atas kebutuhan pemenuhan formasi jabatan dan demi kelancaran kinerja pemerintah, Bupati Dompu melalui Sekretaris Daerah H. Agus Bukhari, SH.,M.Si kembali melantik dan mengambil sumpah Dua Pejabat Administrator dan Pengawas Lingkup Pemerintah Kabupaten Dompu pada Selasa (28/8/2018) Pukul 16.00 Wita bertempat di Aula BKD & PSDM.

Dua pejabat yang dilantik adalah Muhammad Adha, S.Sos, M.Si sebelumnya menjadi Kabid Pengembangan dan Pengendalian Penanaman Modal Dinas Penanaman Modal & PTSP telah menjabat sebagai Kepala Bagian Umum Sekretariat Daerah. Selanjutnya Abdul Haris, SH, sebagai Analis Kepegawaian Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga dilantik sebagai Kasi Perkawinan dan Perceraian Dinas Dukcapil.

Baca :   Kantor Pemkab Resmi Pindah, Ini Penyampaian Bupati Bima

Setelah pengambilan sumpah dan penandatanganan berita acara pelantikan, Sekda mengharapkan agar pejabat yang baru dilantik dapat memnjalankan tugas-tugas dengan memberikan pelayanan terbaik dalam pengabdian kita pada masyarakat. “Jabatan sekarang merupakan amanah, silahkan beradaptasi dengan lingkungan kerja yang baru dan dapat bertugas dengan penuh tanggung jawab” ujarnya.

Pelantikan berlangsung tertib dan penuh khidmat dan dihadiri oleh Asisten Pemerintahan dan Aparatur beserta beberapa kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Dompu.(ADV***)

BERBAGI